22.01.2015
Приглашаем на бесплатный однодневный семинар на тему: "Внедрение принципов HACCP на предприятиях малого и среднего бизнеса".
Дата проведения: 20 марта 2015 года (пятница), начало в 10:00 часов.
Участие в семинаре бесплатное.
Для участия в семинаре необходимо направить заявку.
Содержание семинара:
1. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011).
2. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов HACCP (Система анализа рисков и критические контрольные точки). Основы и принципы HАССР.
3. Практические аспекты внедрения HАССР в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001.
4. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP).
5. Круглый стол. Обмен мнениями.
Семинар будет проводить эксперт по сертификации систем менеджмента.
Участникам семинара будет выдаваться сертификат.
Также предлагаем свои услуги по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям стандарта HACCP.